公司介紹

長春三京科技有限公司成立于2012年,坐落于長春南關區和融路與南環城路交匯證大立方大廈一號樓 ,公司致力于房地產、銀行、教育、電力、生產企業的軟件產品及解決方案和非標檢測設備及試驗機,公司由在國內頂尖IT公司服務10余年的骨干人員組成,公司秉承“與用戶相伴成長”的理念,將優秀的產品和專業的服務提供給用戶的同時,也幫助用戶提升和規劃信息化建設水平,最終達到與用戶共同進步成長的目的。公司目前有國家認證的信息系統項目管理師2人、系統集成項目管理工程師2人,通過PMP認證1人。

公司主營三大業務方向:軟件產品及行業解決方案、非標檢測設備及試驗機以及樓宇智能集成布線。

通過10多年在軟件行業的業務積累、技術積累以及人員儲備積累,公司積累了一些產品級的軟件,同時,在行業解決方案方面,在公安、醫療、教育三大行業領域里都有業務和軟件產品的積累,同時有多名資深的行業咨詢顧問。

三京科技軟件研發班底來源于東軟政府事業部,骨干人員承擔過多個部級、省級、市級業務系統的建設及研發,其中包括公安部人口庫、吉林省醫保系統、長春市醫保系統、上海市網上辦案系統、遼寧省公安廳全省警務綜合系統、吉林市醫保網上申報系統、長春建管中心管控平臺、融大房地產公司營銷辦公平臺、中慶集團辦公平臺等;硬件研發方面主要以國內的汽車零部件企業為主要目標,聘請了業內著名的研發人員加盟公司,并與長春理工大學成立“汽車電子創新技術聯合實驗室”,雙方進行多個課題合作研究,增強企業自主創新與科技攻關能力,提高高校研究機構的科技成果轉化能力,真正發揮“產、學、研”帶來的經濟和社會效益,公司為一汽豐越、一汽宏鼎、一汽客車、一汽通用、安徽中鼎等多家汽車配套生產企業研發了自動化檢測設備、PLC生產線軟件等。

長春三京科技有限公司自創辦以來,秉承“與用戶相伴成長”的核心理念,以德交友,以信立市,以技立身,歷經三載風雨春秋,鐫刻了一幅揮汗耕耘的錚錚畫圖?;仨鴦摌I之艱辛,披荊斬棘歷歷如昨,喜看今朝之碩果,天道酬勤奕奕而賀。

我們已經起航,向著更遙遠的目標破浪而行;我們不畏市場大潮的洗練,善于發現并把握雕琢成器的機遇;我們信奉“誠信、超越、感恩”三大準則,以用戶為本,想用戶之所想,致力于提升用戶的信息化建設水平;我們深信經營企業必將終極于經營人,道德交友、禮儀待人是我們提供服務的最高追求和不懈努力。


Alibaba Cloud Computing (Beijing) Co., Ltd

電話: 81298833 傳真:15504426220

地址:吉林省長春市南關區和融路與南環城路交匯證大立方大廈一號樓 902

? 2012 長春三京科技有限公司

 
福建36选7app